新闻资讯

News And Information

课程预告

Course Forecast

  • 《人人成为经营者--创造高利润的...

    创造高利润的阿米巴经营

    李世宏

    培训时间:10月23日 查看详情

  • 《“向心力”阿米巴经营系统原理...

    《“向心力”阿米巴经营系统原理与实践》

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:11月04-06日 查看详情

  • 免费活动预约

    半天阿米巴导入内训/咨询诊断

    李老师

    培训时间:提前10天预约 查看详情

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
公司动态

热烈祝贺何言咨询战略合作伙伴日百集团顺利召开2019年年会

发布时间:2019-02-26 11:42  来源:  点击:

山东日百集团2019年年会于本月22日顺利召开。

 

山东日百集团

 


    日百集团成立于1983年5月,以日照百货大楼有限公司为母公司,由日照日百商业有限公司、日照日百房地产开发有限公司等五家控股公司组建成立,总注册资本1.52亿元,从业人员5000余人,资产总额15亿元。

    经过三十多年的发展,现已成长为以现代零售业为主业,以房地产、物流贸易为重点产业的大型企业集团。公司以“致力于满足顾客愉悦的购物感受,提升人们的生活品质”为使命,以创建“和谐日百,幸福日百”为愿景,将日百发展为为社会创造价值,消费者喜爱、供应商信赖、员工爱戴的国内知名企业。


    本次会议把“深化阿米巴改革,激发组织活力,助推效益提升”列为第二大工作重点,具体工作:

(1)持续开好业绩分析会

(2)TCD改善要做到点多面广,奖励及时

(3)大力推进阿米巴改革创业项目,营造内部创新创业的氛围

(4)优化know-how体系

(5)推进落实阿米巴哲学落地。

      日百集团“向心力”阿米巴经营经过一年半的坚定不移地推行,实现公司上半年销售额和利润同比双增长,在商业百货竞争激烈的环境下,能够稳健提升,实属不易,核心还是源于企业一把手的亲自推动、企业坚定不移的变革决心、全员思想的高度统一以及对阿米巴的高度信任,现在集团效益略有好转,集团马上想到的就是员工,调整了基层员工的福利待遇,鼓励内部创业,深化体制改革,真正实现企业和员工从利益共同体到事业共同体,最后到命运共同体的升华!道德经所言“执大象,天下往。”对有着优秀文化底蕴的日百集团最合适不过了,相信也祝愿日百集团成为“向心力”阿米巴经营的积极推动者、内化创新者和实践引领者。