新闻资讯

News And Information

课程预告

Course Forecast

  • 阿米巴公开课

    阿米巴公开课

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:2019.07.13-07.15 查看详情

  • 《人人成为经营者--创造高利润的...

    创造高利润的阿米巴经营

    李世宏

    培训时间:10月23日 查看详情

  • 《“向心力”阿米巴经营系统原理...

    《“向心力”阿米巴经营系统原理与实践》

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:11月04-06日 查看详情

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
公司动态

海宁纺织机械携手何言咨询启动阿米巴经营项目

发布时间:2019-05-21 10:23  来源:  点击:
    2019年05月海宁纺织机械厂启动‘向心力’阿米巴经营项目,由李世宏老师和田斌峰老师主导落地。

 

李世宏

何言咨询联合创始人

何言咨询资深咨询师

国际注册管理咨询师CMC

清华大学总裁班特聘讲师

多家集团公司总裁经营顾问


 

田斌峰

何言咨询联合创始人

何言咨询资深咨询师

国际注册管理咨询师(CMC)

多家集团公司总裁经营顾问


▲项目大合影

      海宁纺织机械厂始建于1943年,是中国纺织机械器材行业骨干企业之一,掌握着绒类织物后整理技术历史悠久的企业。


        近年来中国经济发展逐渐放缓,社会也在悄然发生的变革。传统的经营模式不再那么的一往无前,改革红利也在慢慢消失,在这种严峻的经济环境下急需突破自我,从困境中重生。经过慎重考虑与反复论证,海宁纺织机械最终选择了阿米巴经营模式。

        在课堂上,李世宏老师和田斌峰老师深入浅出的向大家讲解着阿米巴经营课程,现场学员与老师一起探讨了企业在经营中面临的难题,以及阿米巴经营如何实施等问题。大家对老师们分享的内容表示由衷的赞赏。会场上,大家踊跃举手发言,讨论非常激烈。



▲课堂现场

 

 

 

        虽然是初次接受阿米巴经营模式,但是学员们很快就被其魅力所吸引,沉浸在学习的氛围中。课程中,各个学习小组竞争非常激烈,争先恐后的向老师提出自己的疑问或观点,一次次的学习比赛将课程推向了高潮。

        期间还进行了小组学习比赛,学员们积极分享自己的学习心得和感悟,老师也对其进行一一讲解,整个课堂学习氛围非常浓厚。

        通过此次学习,学员们深刻认识到阿米巴经营模式的魅力所在,纷纷表示阿米巴经营不仅能够提高公司业绩还能实打实的给员工带来实惠和成长,充分调动了工作积极性!企业高层也表示以前看似懂得经营,实际上没有把握经营的本质,通过此次学习感觉任重而道远也收获颇丰,有决心也有信心将阿米巴经营模式坚决的推行下去!