新闻资讯

News And Information

课程预告

Course Forecast

  • 阿米巴公开课

    阿米巴公开课

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:2019.07.13-07.15 查看详情

  • 《人人成为经营者--创造高利润的...

    创造高利润的阿米巴经营

    李世宏

    培训时间:10月23日 查看详情

  • 《“向心力”阿米巴经营系统原理...

    《“向心力”阿米巴经营系统原理与实践》

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:11月04-06日 查看详情

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态 > 
公司动态

戈壁炼心,落地经营——永丰经营哲学手册敦煌

发布时间:2019-06-03 10:24  来源:  点击:
2019年5月22日,中旭何言阿米巴战略合作伙伴上海永丰集团在甘肃敦煌市福华国际大酒店隆重举行《永丰集团经营哲学手册》发布会,并启动了两天一晚的“戈壁炼心,落地经营”活动。

永丰集团各分公司车间主任以上全体巴长参加发布会,何言咨询何老师,李老师及田老师受邀也参加此次活动。

△哲学发布会现场

在哲学发布会现场,永丰集团总裁朱林龙回忆《创办永丰四十一年一路的历程》,并正式宣布“永丰集团经营哲学”为全体永丰人的行动纲领和行为准则,要求永丰全体员工紧扣经营变革与战略发展需要,全面宣贯和落地《永丰经营哲学手册》,使之成为实现永丰集团基业长青的指路明灯和坚实保障。
 △永丰集团朱林龙总裁发言回忆《创办永丰四十一年一路的历程》
 
  
△哲学发布会现场

永丰集团在2017年导入了“向心力”阿米巴经营体系,集团以统一的思想和强悍的执行力实现了阿米巴经营在企业逐步落地、开花、结果,集团在经营意识提升、经营人才培养和经营效益提升方面都取得了丰硕的成果,此次《永丰集团经营哲学手册》发布将助力永丰集团继续发扬永不服输、屡克难关的勇敢精神,实现成为全球热镀锌行业引领者的梦想。
 
△何言咨询何老师总结永丰集团阿米巴成功落地经验

何言咨询何老师总结了“向心力”阿米巴经营体系在永丰成功落地的经验,提出了永丰特色的阿米巴经营模式。他指出永丰集团的阿米巴成功落地,离不开公司领导人的变革决心、永丰多年沉淀的优良文化传统以及全体干部强悍的执行力,《永丰经营哲学手册》发布,意味着阿米巴经营在永丰进一步升华,她将引导全体永丰人以更坚定的意志面对未来的不确定性。

朱林龙总裁强调,企业要生存发展,参与未来的竞争,培育全员文化自觉自信势在必行, 让永丰文化理念真正在全体员工中入脑、入心、入行动,成为完成实现集团发展战略目标的精神动力。会上,在朱林龙总裁的带领下,永丰全体干部进行了宣誓。 


△现场宣誓
 
在《永丰集团经营哲学手册》发布会后,举办了戈壁毅行活动。
 
启程动员会上永丰集团朱林龙总裁指出,在永丰正式发布《永丰集团经营哲学手册》后进行此次戈壁徒步挑战赛是非常有意义的!既代表了我们永丰在明确经营哲学思想武装下步入新征程,又代表了我们永丰人有勇气也有能力面对任何的困难与挑战。这是一次挑战生命极限的旅程,更是一次修心之旅,让每个人感悟人生、释放心灵的力量。

 △毅行启动现场
 
 △毅行现场奋勇争先
 




  △毅行中 

戈壁炼心,落地经营!

正如永丰集团总裁朱林龙所言,2019年是永丰集团的落地之年,转型之年,跨越之年,也是永丰集团推行阿米巴经营的关键之年。伴随着永丰集团‘向心力’阿米巴经营哲学发布会暨永丰精英敦煌·戈壁41公里徒步挑战赛的圆满落幕,阿米巴经营所带来的的无穷力量也深深的扎根在永丰人的心中!中旭何言也将携手这支奋进、开拓的团队在新的财年再创新的辉煌!