客户见证

Customer Testimonials

课程预告

Course Forecast

  • 《人人成为经营者--创造高利润的...

    创造高利润的阿米巴经营

    李世宏

    培训时间:10月23日 查看详情

  • 《“向心力”阿米巴经营系统原理...

    《“向心力”阿米巴经营系统原理与实践》

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:11月04-06日 查看详情

  • 免费活动预约

    半天阿米巴导入内训/咨询诊断

    李老师

    培训时间:提前10天预约 查看详情

当前位置:首页 > 客户见证 > 客户见证 > 
客户见证

“向心力”阿米巴经营助力健民集团迈向寡头之路

发布时间:2017-06-29 15:15  来源:  点击:
        5月26日,武汉阿米巴经营咨询资深咨询师李嘉炎老师为知名药企——健民药业集团股份有限公司,讲授了一场颇受好评的《创造高利润的阿米巴经营》内训课。
 
 
        健民集团以发展中医药为核心,以儿科产品为特色,已成为全国重点中药企业和小儿用药生产基地。公司为中华老字号企业,拥有“健民”和“龙牡”两大品牌和“叶开泰”老字号品牌。综合实力跻身全国医药企业百强之列,并设立有企业博士后科研工作站和儿童药物研究院。主导品种龙牡壮骨颗粒为一级中药保护品种,是儿童健康成长药物领域的领导品牌。
 
 
 
        健民集团在整合产业资源、构建中医药生态系统的同时,更加关注内部员工潜力的激活与释放,经多番考察后,特别邀请了在医药行业有十几年跨国工作经验的李嘉炎老师,来公司内部双周大讲堂为公司中高管讲授“向心力”阿米巴经营模式。
 
 
        阿米巴经营能够帮助企业将经营的实际状况看清、看透、系统,充分调动员工的积极性、创造性参与经营,每个人都像老板一样,一切围绕“如何为公司增加销售额、节约费用”展开行动,实现全员承担经营压力,真正对公司的经营结果和利润负责。

        李嘉炎老师分别讲授了新常态下,企业转型的压力,从稻盛和夫“拯救日航”看企业经营的真谛,阿米巴经营的本质,阿米巴经营实战落地工具—经营会计,阿米巴经营落地案例分享等内容,系统地介绍了阿米巴经营模式的知识要点,并结合医药行业的特性作了针对性的经验分享。

        培训过程中,各位中高管学员认真听讲,并就关心的经营管理问题、“向心力”阿米巴经营模式的落地等与李嘉炎老师做了互动交流。期待健民集团在“向心力”阿米巴经营模式的助力下,迈向寡头之路!