客户见证

Customer Testimonials

课程预告

Course Forecast

  • 《人人成为经营者--创造高利润的...

    创造高利润的阿米巴经营

    李世宏

    培训时间:10月23日 查看详情

  • 《“向心力”阿米巴经营系统原理...

    《“向心力”阿米巴经营系统原理与实践》

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:11月04-06日 查看详情

  • 免费活动预约

    半天阿米巴导入内训/咨询诊断

    李老师

    培训时间:提前10天预约 查看详情

当前位置:首页 > 客户见证 > 客户见证 > 
客户见证

深圳胜记餐饮集团启动阿米巴经营咨询项目

发布时间:2017-06-29 15:21  来源:  点击:
        近年来,整个餐饮行业在波动中前行,食品安全问题、诚信责任缺失等普遍现象让消费者望而却步,餐饮企业也因此站在风口浪尖,备受争议。在外部市场环境诸多因素的综合作用下,餐饮企业也试图从内修体制改革上扭转经营困境,从根本上提升自身企业综合素质改变行业现状。
        2016年12月5-6日,深圳胜记餐饮集团启动阿米巴经营咨询项目。

        由于进入餐饮市场所需成本较低,小到地边摊大到高档餐厅遍地开花,但是做的长久又极具影响的餐饮企业却少之又少。海底捞式的家文化,以及人性化、细腻化、人情化的服务;科学、人性化严格控制成本的经营管理模式;培养优秀的厨师团队和经营人才的组织架构......无不提醒着目前中国大部分餐饮企业经营模式的相对固化,餐饮企业转型升级迫在眉睫。

        胜记餐饮集团阿米巴经营咨询项目正式启动,研讨如何借助阿米巴经营推动餐饮企业转型升级,让企业经营回归原点,塑造行业品牌,培养经营人才;从而拉高行业质量标准,重拾消费者的信任。
 
        企业经营需要不断的“内修外练”来巩固自身,习武之人都知道先练外功,再修内功,实属难势;先修内功,再练外功,实属易势;故想要提升武艺则需注重内修。上升到经营企业层面,内修则更是企业经营过程中的内部组织自我调节能力,阿米巴经营则是激发内部潜能的一把钥匙,实行精兵简政,轻装上阵,塑造肌肉坚实型的企业。

        武艺内修以“精气神”为本,阿米巴经营强调以心为本的经营哲学,回归经营原点。如果行业内餐饮企业都通过自身不断修正,不断精进;凭借良心与责任心经营企业,着实为员工谋幸福,那么困扰餐饮企业的食品安全、人才流失等问题自然会迎刃而解。

        胜记餐饮集团专注餐饮业20余年,是深圳最赋予盛名的餐饮企业,项目启动就是我们责任的开始,阿米巴资深经营顾问李世宏老师以多年企业实战经验及阿米巴实操经历,引导企业从困境中突围,成就新高度!
 
 
        现在一大批餐饮行业的领军企业学习阿米巴经营来修炼自己,我们未来还会举办《餐饮企业阿米巴经营专场研修班》,相信在不久的将来,餐饮行业凭借阿米巴经营定会百尺竿头,更进一步。
 
阿米巴经营的功效
1.把管理做简单,系统认知企业瓶颈,理清企业战略,明确市场方向;
2.注入能落地的系统经营哲学,实现全员自主经营,构建幸福型企业;
3.优化组织结构,具备规模和灵活高效,用“最少的人,做最多事”;
4.展开有效的业绩分析,全员自动自发展开良性循环改善,充分释放企业潜能;
5.通过经营会计,量化分权,老板进行可视化经营管理及决策,降低企业经营风险;
6.独立核算,人人成为经营者,让全体员工懂得“省钱赚钱”,快速降低经营成本;
7.培养与老板理念一致的经营人才,复制“老板替身”,让老板从繁忙的事务中解脱出来;