客户见证

Customer Testimonials

课程预告

Course Forecast

  • 《人人成为经营者--创造高利润的...

    创造高利润的阿米巴经营

    李世宏

    培训时间:10月23日 查看详情

  • 《“向心力”阿米巴经营系统原理...

    《“向心力”阿米巴经营系统原理与实践》

    首席咨询师 何朝来

    培训时间:11月04-06日 查看详情

  • 免费活动预约

    半天阿米巴导入内训/咨询诊断

    李老师

    培训时间:提前10天预约 查看详情

当前位置:首页 > 客户见证 > 客户见证 > 
客户见证

广邑门业《阿米巴经营》咨询项目启动

发布时间:2017-06-29 15:31  来源:  点击:
        2016年11月29-30日广邑门业《阿米巴经营》咨询项目启动,阿米巴咨询团队经营顾问何老师、李老师、冯老师入驻广邑门业,为其中近200位企业学员开展为期两天的《阿米巴经营原理与推行实践》内训。

 
        广西广邑门业有限公司坐落于誉有“南国铝都”的广西平果工业区,成立于2004年,主营产品有防盗安全门、防火门、钢套门、非标折叠大门、楼宇门、别墅门、宾馆门和卫浴门等,是国内门业产品种类最多最齐全的企业之一。广邑门业已经发展成为国内具有核心竞争力的知名品牌。
 
        11月16日第三届世界互联网大会浙江召开,意味着互联网+的浪潮愈发凶猛,市场竞争愈发激烈,面对当下,如何激发员工的主观能动性,实现自主经营,企业升级发展引擎如何拉动,组织如何以不变应万变,阿米巴经营模式从思想到落地,方方面面俱全,逐一解决企业困惑,迎合挑战与机遇,点石为金,将企业的障碍石变为垫脚石,助企业站得更高、望得更远。

        在两天的辅导里,企业学员就阿米巴经营本质、组织划分、量化分权、《经营会计报表》构建、内部市场交易、TCD循环改善等内容进行学习,辅导老师适时给予指点和引导,学员们经过老师讲解和自身的深入思考,当场消化所学内容。实实在在的干货传授和辅导,引起广邑门业学员们一次又一次的共鸣。
 
 
        从阿米巴经营的敬天爱人、利他之心、付出不亚于任何人的努力与广邑门业的感恩、爱心、勤奋文化彼此理念上的诸多共通,无意间为我们和广邑门业这段“良缘”埋下伏笔。相信未来,我们以【哲学+会计】自主经营真谛与丰富的阿米巴经营落地经验助力广邑门业更上一层阶梯,广邑门业亦能够在我们辅导下行走在千万亿工程的路上留下浓墨重彩的一笔,彼此亦师亦友,共同搭建共生共赢经营发展平台。